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    Rezept: Kartoffel-Fisch-Auflauf I

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Fisch-Auflauf I:



    • 1 gross. Rotbarschfilet
    • Sardellen Kapern geraeucherter Speck Kartoffeln Butter

    Pruefen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen

    gruendlich abspuelen bzw. sogar ein wenig wässern. Wenn sie nur noch

    normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den

    Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben

    schneiden. Räucherspeck in Streifen schneiden, auslassen.



    Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen.

    Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern

    bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett

    begiessen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad,

    mittlere Schiene).



    Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten

    warm verarbeitet werden) genuegen 15-20 Minuten.







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