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    Rezept: Karpfen vom Rost

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Karpfen vom Rost:



    • 1 Karpfen Spiegelkarpfen 4-6 Pfund
    • Salz, Fondor, Butter Gefuehl am besten eine Frau hinzuziehen Stueckekartoffeln Kartoffeln geschaelt, geteilt und in Salzwasser weich gekocht Endiviensalat Sahnemeerrettich

    Der Karpfen wird außen mit viel Salz und Kuechenpapier abgerieben, um

    die die Schleimschicht zu entfernen. Unter fließendem Wasser abspuelen

    und innen und außen mit Kuechenpapier trocken tupfen. Danach mit etwas

    Maggi Fondor Feinwuerzmittel und Salz innen und außen wuerzen. Ein

    Stueck Butter in den Bauch legen.

    Den Karpfen dann auf den Rosteinschub ins Backrohr. Backblech unter

    den Rost, weil sonst Kueche voll Rauch. Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde

    backen. Danach ein Stueck Butter auf eine Gabel spießen und den

    Karpfen von außen damit gut einreiben. Weiterbacken bis Haut

    goldbraun knusprig. Je nach Größe des Karpfens kann das bis zu 1

    Stunde dauern. Karpfen als Ganzes auf den Tisch. Bei Bedarf

    Nachsalzen.



    :Zeitbedarf : 1 Std.

    :Stichwort : Karpfen

    :Erfasser : C. Rosenschon

    :Erfasst am : 7.10.2000

    :Letzte Aenderung: 7.10.2000

    :Quelle : Eigenkreation

    :Quelle : Nicht gegatet!







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