Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen:



    • 4 Seebarschfilets a je ca.200 g
    • 200 g Zwiebeln; feingehackt
    • 100 g Butter
    • 1 kg Tomaten; enthaeutet und entkernt
    • 1 Zimtstange; a ca 1.25 cm
    • 3 Nelken
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Traenen Mastixharz
    • Salz Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,

    Gewuerze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum

    Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln

    lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.



    Jedes Fischfilet auf ein Stueck Folie legen. Mastixharz mit dem Salz

    zerkleinern, gut vermischen und ueber den Fisch streuen. Sauce ueber

    jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf

    ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen

    bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.



    Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.



    :Fingerprint: 21318712,101318688,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl