Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaesfisch:
- 500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
- 1 roter Paprika
- 2 Karotten
- 2 Zwiebel
- 150 g Joghurt
- 150 g geriebener Kaese
- 3 Eier
- 5 El. Kondensmilch
Curry Muskat Salz Pfeffer Sardellenpaste (5 cm)
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
druebergeben.
Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Fisch geben.
Tips: Geht flott
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: