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    Rezept: Kabeljaufilet Mit Dillsauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce:



    • 800 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 2 Dos. Helle Sauce (Instant, fuer je 1/4 l1 Wasser)
    • 1 Bd. Dill
    • Salz,
    • 50 g Forellenkaviar


    Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern.

    Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft

    abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte

    vom Dill unter die Sauce ruehren. Fisch trockentupfen, salzen und in

    der Sauce ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und

    Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.



    Dazu: Salzkartoffeln.



    Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten





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