Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kabeljau in Senfsauce:
- 4 Kabeljaukoteletts (je 180 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 l trockener Weißwein
- 2 El. Butaris Butterschmalz
Creme dôuble (125 g) Fleischextrakt Dijon-Senf- 1 klein. Lorbeerblatt
weiße Pfefferkoerner
Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser
und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern
aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Fluessigkeit geben. Etwa 20
Min. darin ziehen lassen. Fuer die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und darin
die feingehackte Zwiebel anduensten. Creme dôuble einruehren, 1 Messerspitze
Fleischextrakt einruehren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf
einruehren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: