Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljau in Senfsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kabeljau in Senfsauce:



    • 4 Kabeljaukoteletts (je 180 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zitrone
    • 1 l trockener Weißwein
    • 2 El. Butaris Butterschmalz
    • Creme dôuble (125 g) Fleischextrakt Dijon-Senf
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • weiße Pfefferkoerner

    Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser

    und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern

    aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Fluessigkeit geben. Etwa 20

    Min. darin ziehen lassen. Fuer die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und darin

    die feingehackte Zwiebel anduensten. Creme dôuble einruehren, 1 Messerspitze

    Fleischextrakt einruehren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf

    einruehren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl