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    Rezept: Kabeljau auf Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kabeljau auf Gemuese:



    • 400 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone (unbehandelt)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Moehre
    • 4 cl Sherry
    • 1 Fenchelknolle
    • 500 g Tomaten
    • Petersilie
    • 50 g Butter
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 125 ml Gemuesebruehe


    Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln.

    Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden.

    30 g Butter erhitzen, Gemuese anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry,

    Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemuesebruehe dazu geben

    und 10 min. duensten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemuese

    legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und

    10 min. duensten. Tomaten schälen wuerfeln. Fisch vom Gemuese nehmen und

    warm stellen. Gemuese und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Dazu gibt's Reis.







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