Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljau Im Gemuesebett



    Zutaten für Rezept Kabeljau Im Gemuesebett:



    • 4 Kabeljaukoteletts ('a 200g)
    • 2 El. Zitronensaft
    • 250 g Champignons
    • 400 g Zucchini
    • 2 Zwiebeln (100g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Instantbruehe
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemuese putzen und waschen.

    Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in

    Ringe schneiden. Gemuese im heißen Fett anduensten, wuerzen. Fisch

    salzen. Auf das Gemuese geben. Wein und Bruehe zugießen. Alles

    ca. 15 Minuten duensten. Gehackte Petersilie unter das Gemuese heben.

    Dazu: Butterkartoffeln.

    Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

    * aus "Fuer Sie" 5/92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl