Zutaten für Rezept Kabeljau Im Gemuesebett:
- 4 Kabeljaukoteletts ('a 200g)
- 2 El. Zitronensaft
- 250 g Champignons
- 400 g Zucchini
- 2 Zwiebeln (100g)
- 30 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 1 l Weißwein
- 1 l Instantbruehe
- 1 Bd. glatte Petersilie
Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemuese putzen und waschen.
Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gemuese im heißen Fett anduensten, wuerzen. Fisch
salzen. Auf das Gemuese geben. Wein und Bruehe zugießen. Alles
ca. 15 Minuten duensten. Gehackte Petersilie unter das Gemuese heben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 5/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: