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    Rezept: Kabeljau-Gemuese-Pfanne mit Reis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kabeljau-Gemuese-Pfanne mit Reis:



    • 800 g Kabeljaufilet
    • 4 El. Essig
    • Salz
    • 2 Porreestangen
    • 200 g Champignons (Dose)
    • 115 g Tomatenpaprikastreifen Glas
    • 2 El. Mehl
    • 4 El. Oel
    • 250 g Langkornreis


    Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspuelen, dann in etwa 3 cm

    grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Essig säuern, leicht

    salzen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Champignons

    und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwuerfel in Mehl wenden und in

    heissem Oel von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der

    Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne

    geben, unter Ruehren glasig duensten, dann Champignons, Paprika und

    etwas von der Paprikafluessigkeit zufuegen und heiss werden lassen. Den

    Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig

    gekochten Reis zum Gemuesefisch reichen





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