Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kabeljau Auf Tomatensauce:
- 4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
- 3 El. Zitronensaft
- 500 g Tomaten
Salz Pfeffer Zucker- 2 El. Tomatenmark
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
Fisch säubern und säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen.
Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin
ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.
Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit
Gewuerzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit
Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: