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    Rezept: Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce:



      u. Hummermengen angegeben: Kabeljaufilets Hummer
    • 4 El. -5 Dijon-Senf
    • 1 El. Senfkoerner
    • 2 El. -3 Creme fraiche
    • Butter

    Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach

    Bedarf salzen.



    Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in

    Butter erhitzen.



    Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter

    ständigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwärmten

    Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.



    Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer

    Petersilie empfohlen.







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