Menge: 1
Zutaten für Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce:
u. Hummermengen angegeben: Kabeljaufilets Hummer- 4 El. -5 Dijon-Senf
- 1 El. Senfkoerner
- 2 El. -3 Creme fraiche
Butter
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach
Bedarf salzen.
Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.
Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter
ständigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwärmten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: