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    Rezept: KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS:



    • 125 g Parboiled Langkornreis
    • 1 Tl. Oel
    • 250 g Schollenfilets
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 l Kraeuterbruehe
    • 25 g Tomaten
    • Mark
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 25 g Mehl
    • 50 ml Suesse Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Maiskolben
    • Olivenoel Alufolie Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Den Reis in einem Topf mit Oel anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/

    2 TL Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze

    zugedeckt quellen lassen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be

    träufeln, salzen und pfeffern.



    In der heissen Kräuterbruehe etwa 10 Mi nuten ziehen lassen.

    Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die

    Bruehe ruehren. Die Butter mit Mehl verruehren und in kleinen

    Stueckchen unter die Sauce geben und solange weiterruehren bis die

    Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce

    ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Sauce in eine flache Form giessen und die Filets darin verteilen.

    Mit dem Reis servieren.



    Fuer den Knabbermais die Maiskolben entblättern, den Stiel bis zu

    den Körnern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit

    kochendem Wasser legen und 5 Minuten kochen lassen.



    Die Maiskolben mit Oel bestreichen, auf den Grillrost legen und

    öfter wenden, bis sie ein bisschen angeröstet sind. Am besten eine

    Aluschale oder Alufolie darunter legen







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