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    Rezept: Jan'S Fischertopf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Jan'S Fischertopf:



    • 1 kg Steinbutt im Ganzen
    • 1 groß. Moehre
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Lauchstange Oder
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Schwarzer Pfeffer a. d. Muehle
    • 1 Dillzweig
    • 5 Kartoffeln
    • Etwas Fenchel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Prise Pernod oder Aquavit
    • 125 ml Meerwasser;(oder Wasser mit Meersalz)
    • 30 g Butter
    • Herbert Schmitt Das!

    Gemuese und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Wuerfel schneiden.

    Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und

    vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl.

    schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das

    Gemuese stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen

    und circa 10 Minuten köcheln lassen.



    Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !



    Fischer Jan wuenscht guten Appetit.















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