Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hummercocktail Loren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hummercocktail Loren:



    • 450 g Hummerfleisch; gekocht
    • 2 Tomaten
    • 1 Dos. Maiskoerner; a 340 g
    • 12 Spanische Oliven mit Paprika gefuellt
    • 1 Pk. Joghurt; a 150 g
    • 1 El. Kraeuter; gemischt, gehackt
    • Salz Pfeffer Dillzweige

    Hummerfleisch in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Tomaten kurze

    Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem

    Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das

    Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais

    abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.



    Fuer die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verruehren und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Sosse

    uebergiessen und mit Dillzweigen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl