Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hummer auf amerikanische Art



    Zutaten für Rezept Hummer auf amerikanische Art:



    • 2 klein. Hummer Salzwasser
    • 2 El. Butter
    • 1 Scheib. Schinken
    • 2 Karotten
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Scheib. Sellerie Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 2 Tomaten
    • 3 El. Tomatenmark
    • 2 Tas. Weißwein
    • 1 Tas. Madeira
    • 1 Likoerglas Cognac
    • 1 Schalotte
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt
    • wenig Estragon wenig Kerbel frische Butter

    Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der

    Länge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwärmen. Schinken,

    Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten, geschält und fein geschnitten,

    Tomatenmark und Gewuerze anduensten. Mit Wein ablöschen und verkochen.

    Madeira, Cognac, feingehackte Schalotte und die Hummerhälften zugeben.

    Zugedeckt, unter Ruetteln der Kasserolle, die Hummern kochen, bis sich das

    Fleisch fest anfuehlt. Die Hummern herausnehmen und zerlegen. Die Scheren

    aufklopfen. Auf erwärmter Platte mit einem Teil der Scheren anrichten. Den

    Fond unter Zugabe von wenig Fleischextrakt einkochen lassen. Feingehackte

    Gewuerzkräuter und Butterflocken beifuegen. Die fertige Sauce ueber die

    Hummern gießen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl