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    Rezept: Hummer armoricaine (Frankreich)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hummer armoricaine (Frankreich):



    • 2 Hummer lebend
    • 1 dl Olivenoel kaltgepresst
    • 100 g Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 cl Weinbrand
    • 50 g Tomatenmark
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 dl Weisswein
    • 5 cl Sherry
    • 10 g Speisestaerke
    • Salz Cayennepfeffer Estragon

    Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am

    vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen.



    Gehackte Schalotten und Knoblauch in heissem Oel anrösten. Die

    Hummerstuecke hineingeben und 5 Minuten mitrösten. Weinbrand

    uebergiessen, anzuenden und abbrennen. Dann Tomatenmark, gebuendeltes

    Suppengruen und Wein dazugeben, 15 Minuten dämpfen.



    Hummerfleisch herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

    Suppengruen entfernen, die Sauce mit Sherry, Cayennepfeffer und

    Estragon verfeinern und abschmecken. Mit kalt angeruehrter

    Speisestärke binden und ueber die Hummerscheiben geben.







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