Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holsteinische Fischpastete

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Holsteinische Fischpastete:



    • 500 g Schellfisch- oder Kabeljaufilets
    • 2 Salz
    • 2 Warme Butter
    • 250 ml Schlagsahne
    • 1 Mehl
    • 1 Speisestaerke
    • 2 Eier
    • 1 Pfeffer
    • 2 Eiweiß
    • 1 Dose Muscheln
    • 175 g Krabben
    • Butter

    Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und

    warmer Butter verkneten.



    Die Schlagsahne mit Mehl, Speisestärke, Eiern und Pfeffer mit dem

    Handruehrgerät steif schlagen. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und

    vorsichtig unter die Masse heben.



    Die Muscheln abtropfen lassen. Fischmasse, Muscheln und Krabben

    lagenweise in eine mit Butter ausgefettete Kastenform schichten. Form

    gut mit Alufolie verschließen und im Wasserbad im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad 1Std. garen. Mit Holländischer Sauce, Erbsen und

    Salzkartoffeln servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl