Menge: 4
Zutaten für Rezept Herzhafter Seefisch-Grill:
- 1 Lachsseite, ca. 600 g
- 400 g Viktoriabarsch
- 12 Scampi
- 1 Paprikaschote, gruen
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 250 g Joghurt (= 2 Becher)
- 1 El. Curry
- 1 El. Kraeuter, gehackte
- 1 Zitrone
Jodsalz Pfeffer, weisser
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3cm starke Tranchen
schneiden. Haut bitte nicht entfernen, damit er beim Grillen nicht
auseinanderfällt!
Mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen, duenn mit bestreichen und auf
den heissen Rost legen.
Victoriabarsch in Wuerfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastuecken,
Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit Jodsalz
und Pfeffer wuerzen, einölen und auf einer Drehmuehle oder dem Rost
garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen: so
bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.
Currydip: Joghurt, Kräuter, Curry und den Saft der Zitrone verruehren,
mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen
reichen.
Als Beilage gegrillte Maiskolben oder Kartoffeln in Folie.
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillfisch, P4
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