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    Rezept: Herzhafter Seefisch-Grill

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herzhafter Seefisch-Grill:



    • 1 Lachsseite, ca. 600 g
    • 400 g Viktoriabarsch
    • 12 Scampi
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 250 g Joghurt (= 2 Becher)
    • 1 El. Curry
    • 1 El. Kraeuter, gehackte
    • 1 Zitrone
    • Jodsalz Pfeffer, weisser

    Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3cm starke Tranchen

    schneiden. Haut bitte nicht entfernen, damit er beim Grillen nicht

    auseinanderfällt!



    Mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen, duenn mit bestreichen und auf

    den heissen Rost legen.



    Victoriabarsch in Wuerfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastuecken,

    Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit Jodsalz

    und Pfeffer wuerzen, einölen und auf einer Drehmuehle oder dem Rost

    garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen: so

    bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.



    Currydip: Joghurt, Kräuter, Curry und den Saft der Zitrone verruehren,

    mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen

    reichen.



    Als Beilage gegrillte Maiskolben oder Kartoffeln in Folie.





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillfisch, P4







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