Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Heringstopf:
- 4 Bismarckheringe
- 2 Gewuerzgurken
- 4 Zwiebeln
- 3 Tomaten (evtl. mehr)
- 1 Aepfel( evtl. mehr)
- 125 g sueße Sahne
- 200 g Joghurt
Zitronensaft Salz Zucker
Heringe in mundgerechte Stuecke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Wuerfel schneiden, Aepfel raspeln.
Fuer die Soße Sahne mit Joghurt verruehren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, gruene Bohnen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: