Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heringstopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Heringstopf:



    • 8 Matjesfilets
    • 2 Aepfel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Essig
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Pimentkoerner
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Tl. Zucker
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Sahne, suess
    • 100 g Sahne, sauer


    Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stueckchen schneiden, die

    Zwiebeln und die Aepfel in feine Scheiben hobeln. Essig mit der

    feingehackten Zwiebel, den Gewuerzen und dem Zucker aufkochen

    und 10 Minuten leise köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen,

    abkuehlen und mit der Sahne verquirlen. Matjes, Zwiebeln und

    Aepfel in eine Schuessel schichten und mit der Marinade

    uebergiessen, darauf achten, dass alles von der Marinade gut benetzt

    wird.



    Mindestens einen Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen.



    16.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl