Menge: 4
Zutaten für Rezept Heringstoepfchen:
- 8 Heringsfilets
- 50 g Zucker
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewuerzgurken
- 2 Aepfel
- 1 Dos. Saure Sahne
- 2 Dos. Joghurt
Salz Pfeffer
Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkuehlen lassen. Zwiebelringe, Gewuerzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verruehren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kuehlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: