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    Rezept: Heringe mit Zwiebelsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Heringe mit Zwiebelsauce:



    • 400 g Zwiebeln
    • 8 El. Oel
    • 4 Gruene Heringe a ca. 150 g ausgenommen
    • Salz
    • 1 El. Mehl
    • 200 g Schmand
    • Pfeffer; aus der Muehle Paprikapulver, edelsuess

    Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zwiebelringe

    mit der Hälfte des Oels in einer Pfanne zugedeckt etwas 15 Min. glasig

    duensten. Inzwischen die Heringe gruendlich waschen, die Flossen

    abtrennen.



    Fische trockentupfen, innen und aussen salzen und in Mehl wenden.

    Ueberfluessiges Mehl abklopfen. Die Heringe in dem restlichen heissen Oel

    bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten.



    2/3 der Zwiebeln mit Schmand verruehren und mit Salz, Pfeffer und

    Paprika wuerzen, auf Tellern anrichten und mit den restlichen

    Zwiebelringen garnieren.



    Pro Portion ca. 657 kcal/2746 kJ







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