Menge: 8 Personen
Zutaten für Rezept Heringe a la Gustav Knuth:
- 36 Matjesfilets
- 1 gross. Tube Majonaise
- 4 El. Ketchup
Kapern- 250 ml Sahne
- 3 Zwiebeln
- 3 Aepfel
- 3 Gewuerzgurken
- 8 Eier, hartgekocht
- 2 kg Rote Bete
- 650 g Schinken, gekocht
- 650 g Kalbsbraten
Dill, frisch
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??):
Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verruehren.
Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.
Eier und Dill hacken.Alles gut durchruehren und 12 Stunden ziehen lassen.
Quelle: Renate Kaniewskie
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: