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    Rezept: Heilbuttkotelett mit Fenchel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Heilbuttkotelett mit Fenchel:



    • 2 Heilbuttkoteletts
    • 1 Zitrone
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 Paprikaschote
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 2 cl tr. Sherry
    • 100 g Schlagsahne


    Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in

    duenne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser

    Butter 5 Minuten duensten.



    Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Senfkörner und Sherry zum

    Gemuese geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten

    duensten. Fisch und Gemuese herausnehmen, warm stellen.



    Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.



    pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ







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