Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Heilbuttkotelett mit Fenchel:
- 2 Heilbuttkoteletts
- 1 Zitrone
- 1 Fenchelknolle
- 1 Paprikaschote
- 40 g Butter
Salz Pfeffer- 1 Tl. Senfkoerner
- 2 cl tr. Sherry
- 100 g Schlagsahne
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
duenne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser
Butter 5 Minuten duensten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemuese geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
duensten. Fisch und Gemuese herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.
pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: