Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heilbutt an buntem Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Heilbutt an buntem Gemuese:



    • 150 g Heilbutt, schwarz
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Zucchini, gelb
    • 1 Blumenkohl
    • Butter Mehl Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer Thymian Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999

    Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, wuerzen, mehlieren, in

    Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.

    Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffuellen,

    einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat

    abschmecken.



    Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die

    tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling

    Qualitätswein 'trocken', Weingut Baron zu Knyphausen aus dem

    Rheingau.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl