Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Heilbutt an buntem Gemuese:
- 150 g Heilbutt, schwarz
- 1 Gemuesezwiebel
- 1 Zucchini, gelb
- 1 Blumenkohl
Butter Mehl Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer Thymian Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, wuerzen, mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffuellen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken.
Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die
tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling
Qualitätswein 'trocken', Weingut Baron zu Knyphausen aus dem
Rheingau.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: