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    Rezept: Heilbutt Auf Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Heilbutt Auf Gemuese:



    • 4 Heilbuttkoteletts (800g)
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 1 Staudensellerie (450g)
    • 1 Gelbe Paprikaschote (200g)
    • 1 Zucchini (200g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 1 Fleischtomate (150g)
    • 3 El. Crème double
    • 1 El. Speisestaerke


    Fisch säubern, säuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte

    Stuecke schneiden. Im heissen Fett anduensten, wuerzen und mit Wein

    ablöschen. Fisch salzen, auf dem Gemuese ca. 15 Minuten duensten.

    Tomate häuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Tomatenwuerfel 3

    Minuten mitduensten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme

    double und Speisestärke verruehren. Gemuese damit binden, abschmecken.

    Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und

    Dill garnieren.



    Dazu: Salzkartoffeln.



    Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten





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