Menge: 4
Zutaten für Rezept Hechtfilets in einfacher Kapernsauce:
- 4 Hechtfilets
- 1 Tas. Mehl
- 2 El. Butter
- 1 El. Pflanzenoel
- 2 El. Mandelsplitter; geroestet
- 2 El. Kapern
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
Salz Pfeffer- 1 Zitrone; Saft
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Oel und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
braten. Gut wuerzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin duensten.
Petersilie und Zitronensaft einruehren, abschmecken. 1 Minute
weiterduensten.
Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Gemuesen servieren.
Pro Portion ca. 285 Kalorien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: