Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hechtfilets in einfacher Kapernsauce:



    • 4 Hechtfilets
    • 1 Tas. Mehl
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 2 El. Mandelsplitter; geroestet
    • 2 El. Kapern
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft


    Ofen auf 70 Grad vorheizen.

    Den Fisch in Mehl wenden.

    Oel und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den

    Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite

    braten. Gut wuerzen.

    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1

    Minute bei mittlerer Hitze darin duensten.

    Petersilie und Zitronensaft einruehren, abschmecken. 1 Minute

    weiterduensten.

    Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Gemuesen servieren.



    Pro Portion ca. 285 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl