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    Rezept: Hechtfilet mit Champignons und Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hechtfilet mit Champignons und Krabben:



    • 4 Hechtfilets
    • 1 Tl. Mehl
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 125 g Champignons in feinen Scheiben
    • 16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
    • 1 El. Schnittlauch; gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft


    Ofen auf 70 Grad vorheizen.



    Den Fisch in Mehl wenden.



    Oel und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei

    mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten.

    Gut wuerzen.



    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.



    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und

    Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.



    Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.



    Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren



    Pro Portion ca. 340 Kalorien







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