Menge: 4
Zutaten für Rezept Hechtfilet mit Champignons und Krabben:
- 4 Hechtfilets
- 1 Tl. Mehl
- 2 El. Butter
- 1 El. Pflanzenoel
- 125 g Champignons in feinen Scheiben
- 16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
- 1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz Pfeffer- 1 Zitrone; Saft
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Oel und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten.
Gut wuerzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.
Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.
Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: