Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hecht nach Stribro-Art

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Hecht nach Stribro-Art:



    • 1 Hecht (ca.1 kg)
    • Zitronenschnitze, duenn Salz Kuemmel, frisch gemahlen Butter, reichlich

    Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut einige

    Einschnitte machen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von

    beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kuemmel (alte

    Pfeffermuehle verwenden) wuerzen. In reichlich Butter in einer

    grossen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten.

    Mit Pellkartoffeln, der Bratbutter und frischem Salat servieren.



    Erfasst von Petra Holzapfel



    Quelle: Rezept aus Stribro an der Mies (Böhmen)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl