Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hecht Mit Kraeuter-Hollandaise

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Hecht Mit Kraeuter-Hollandaise:



    • 1 kuechenfertiger Hecht (ca. 1kg)
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Weißweinessig
    • 2 Tl. Fischgewuerz
    • 4 Eigelb
    • 1 El. Weißwein
    • 1 Tl. Senf
    • 175 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. gehackter Estragon
    • 1 El. Zitronensaft


    Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstuecke teilen. Säuern.

    Wasser, Essig und Fischgewuerz aufkochen. Fisch zugeben, ca.

    12 Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teelöffel Fischsud, Wein und Senf

    im

    warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Fluessige

    Butter langsam unterruehren. Estragon zufuegen, abschmecken. Zum Fisch

    reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

    Dazu: Erbsen-Möhren-Gemuese.

    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



    * aus "Fuer Sie" 26/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl