Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Hamburger Pfannfisch Karpfen:
- 1 Karpfen
- 2 Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 1 Aubergine
- 1 Chili, rot
- 10 Okraschoten
- 1 Pfifferlinge
- 200 ml Sahne
Mehl Oel Salz, Pfeffer Senf Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999
Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln
schälen, wuerfeln und in Oel anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben.
Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden und hinzufuegen.
Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemuese geben. Den Karpfen filieren. Die Filets wuerzen, in einer
Pfanne anbraten, und zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen
stellen. Die Okraschoten blanchieren. Aus Mehl und einem Schuß
Weißwein einen Teig herstellen.
Die Okraschoten durch diesen Teig ziehen und fritieren. 1/4 l.
Weißwein in einem Topf reduzieren lassen, mit Sahne auffuellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Senf untermontieren.
Die zuvor gewaschenen Pfifferlinge zu dem Gemuese geben, und dieses
dann auf einem Teller anrichten, die Sauce und den Fisch dazugeben.
Die Okraschoten darauf verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: