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    Rezept: Hamburger Pfannfisch Karpfen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hamburger Pfannfisch Karpfen:



    • 1 Karpfen
    • 2 Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Aubergine
    • 1 Chili, rot
    • 10 Okraschoten
    • 1 Pfifferlinge
    • 200 ml Sahne
    • Mehl Oel Salz, Pfeffer Senf Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999

    Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln

    schälen, wuerfeln und in Oel anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben.

    Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden und hinzufuegen.



    Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu dem

    Gemuese geben. Den Karpfen filieren. Die Filets wuerzen, in einer

    Pfanne anbraten, und zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen

    stellen. Die Okraschoten blanchieren. Aus Mehl und einem Schuß

    Weißwein einen Teig herstellen.



    Die Okraschoten durch diesen Teig ziehen und fritieren. 1/4 l.

    Weißwein in einem Topf reduzieren lassen, mit Sahne auffuellen und

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Senf untermontieren.



    Die zuvor gewaschenen Pfifferlinge zu dem Gemuese geben, und dieses

    dann auf einem Teller anrichten, die Sauce und den Fisch dazugeben.



    Die Okraschoten darauf verteilen.















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