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    Rezept: Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce:



    • 1 Salatgurke
    • 600 g Lachs; in 1 1/2 cm grosse Wuerfel
    • 200 ml Kraeftiger Fischfond
    • 100 ml Weisswein
    • 200 ml Sahne
    • Schwarzer Pfeffer Salz
    • 1 Zitrone; fein abgeriebene Schale und Saft
    • 10 Borretschblaetter
    • Oel; zum Frittieren
    • 12 Borretschblueten


    Fischfond und Weisswein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die

    Sahne beifuegen und weiter einkochen, bis eine cremige Sauce

    entsteht. 1/5 der Borretschblätter in feine Streifen scheiden und in

    die Sauce geben.



    Die Lachswuerfel fuenf Minuten mit Salz, schwarzem Pfeffer,

    Zitronensaft und -schale marinieren. Salatgurke schälen, halbieren,

    entkernen falls nötig und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Fisch-

    und Gurkenwuerfel in die heisse Sauce geben und 3 bis 4 Minuten sanft

    ziehen lassen.



    Vor dem Servieren die uebrigen Borretschblätter in 160 Grad heissem

    Oel kurz ausbacken. Die gebackenen Borretschblätter mit den

    Borretschblueten auf das Lachsragout geben und servieren.







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