Menge: 4
Zutaten für Rezept Gurken-Fisch-Ragout:
- 2 Salatgurken
- 2 Zwiebeln
- 30 g Margarine
- 20 g Mehl
- 1 l Bruehe
- 125 g Creme fraiche
- 2 El. Koernigen Senf
Salz Pfeffer Zucker- 400 g Schellfisch
Zitronensaft Salz Pfeffer
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten, Gurken zugeben, mit Mehl
ueberstäuben, kurz anschwitzen.
Bruehe zugiessen, Creme fraiche unterruehren. Körnigen Senf zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
* pro Portion 341 kcal/1428 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: