Menge: 4
Zutaten für Rezept Gruener Spargel mit Seezungenroellchen:
- 1500 g Gruener Spargel
- 8 Scheibe Lachsschinken
- 8 Seezungenfilets
Wasser- 1 Zitrone
Salz- 250 ml Sauce Hollandaise
Spargel wie ueblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem gruenen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: