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    Rezept: Gruener Reis mit Krabben

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gruener Reis mit Krabben:



    • 250 g Spinat
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 250 g Avorio-Reis
    • (ersatzweise Patna-Reis)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 1 l Weisswein (ersatzweise Bruehe)
    • 1 Bd. Minze
    • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
    • 4 El. Schlagsahne
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei

    grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und

    zerdrueckten Knoblauch in heissem Fett anduensten. Reis zugeben und kurz

    mit anduensten. Spinat, Bruehe und Wein zugeben. In der geschlossenen

    Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten duensten. Minze abspuelen und

    trockentupfen. Blätter grob zerschneiden. Minze und Krabbenfleisch

    unter den Reis heben und noch fuenf Minuten garen. Sahne unterruehren

    und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    * (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule)

    ** Article: 110 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Reisgerichte, Spinat, Reis, Krabben, Fischgerichte







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