Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gruener Reis mit Krabben:
- 250 g Spinat
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter oder Margarine
- 250 g Avorio-Reis
(ersatzweise Patna-Reis)- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- 1 l Weisswein (ersatzweise Bruehe)
- 1 Bd. Minze
- 200 g Tiefseekrabbenfleisch
- 4 El. Schlagsahne
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei
grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und
zerdrueckten Knoblauch in heissem Fett anduensten. Reis zugeben und kurz
mit anduensten. Spinat, Bruehe und Wein zugeben. In der geschlossenen
Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten duensten. Minze abspuelen und
trockentupfen. Blätter grob zerschneiden. Minze und Krabbenfleisch
unter den Reis heben und noch fuenf Minuten garen. Sahne unterruehren
und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule)
** Article: 110 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Reisgerichte, Spinat, Reis, Krabben, Fischgerichte
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