Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Tapenade

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Gruene Tapenade:



    • 250 g Oliven, gruen, entsteint
    • 100 g Mandeln, geschaelt
    • 1 El. Kapern
    • 6 Sardellenfilets
    • 1 Sp./Schuss Olivenoel
    • 1 Sp./Schuss Marc


    Oliven und Mandeln fein hacken, in einen Mörser geben und mit den

    Kapern, den Sardellenfilets, einem guten Schuß Olivenöl und einem

    Spritzer Marc zu einer Paste verarbeiten. Der wuerzige Aufstrich paßt

    als Vorspeise zu Weißbrot, außerdem zu Gemuese- und Eiergerichten.



    Quelle: Michel Biehn, Suedfrankreich-Koch- und Bilderbuch,

    : Heyne-Verlag, 58,00 DM

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 10/1997

    erfaßt: Sabine Becker, 17. März 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl