Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gruene Nudeln mit Lachs:
- 500 g gruene Nudeln
Olivenoel 400 g Lachsfilet (roh) Petersilie Weißwein- 250 g Sahne
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe
Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem Wasser
einen Schuß Oel dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl dazugeben,
damit die Nudeln nicht kleben.
Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse
Weißwein (trocken) und 250 g fluessiger Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein
geschnittene Petersilie hinzugeben. Mit den Nudeln vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: