Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grosser Bratfisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Grosser Bratfisch:



    • 1 kg Fisch
    • Zitronensaft oder Essig
    • 65 g Reibkaese
    • 50 g Semmelbroesel
    • 1 Zwiebel
    • 65 g Margarine oder Butter
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 El. Staerkemehl


    Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form

    oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Semmelbrösel und

    feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen.

    Zerlassenen Margarine oder Butter daruebergiessen und den Fisch in die

    heisse Röhre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15

    Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden

    lassen. Die Fluessigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser

    aufgefuellt, mit dem kalt angequirlten Stärkemehl binden. Wein,

    Mixed Pickles oder Kapern ver- ändern die Sosse geschmacklich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl