Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grillpaeckchen Nr. 1 Rotbarsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Grillpaeckchen Nr. 1 Rotbarsch:



    • 4 Scheibe Rotbarschfilet
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • 4 Tomaten; Fleisch davon
    • Olivenoel

    Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone wuerzen. Tomaten

    enthäuten, entkernen und wuerfeln.



    Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.



    Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit

    Olivenöl begiessen und verschliessen.



    Fuer 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.



    Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit

    Petersilie wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl