Menge: 2
Zutaten für Rezept Grillfisch aus dem Ofen:
- 2 mittl. Fische; a etwa 350 g; z.B. Forelle oder Makrele
Zitronensaft Salz Pfeffer; frisch gemahlen Fett; fuer die Form- 4 Tomaten
- 2 El. Semmelbroesel
- 2 El. weiche Butter
- 2 El. Parmesan
Salat ;zum Servieren
Die Fische waschen und gruendlich abtrocknen. Innen und aussen mit
Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je
eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter
und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: