Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grillfisch aus dem Ofen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Grillfisch aus dem Ofen:



    • 2 mittl. Fische; a etwa 350 g; z.B. Forelle oder Makrele
    • Zitronensaft Salz Pfeffer; frisch gemahlen Fett; fuer die Form
    • 4 Tomaten
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 El. weiche Butter
    • 2 El. Parmesan
    • Salat ;zum Servieren

    Die Fische waschen und gruendlich abtrocknen. Innen und aussen mit

    Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle

    3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je

    eine gefettete Gratinform legen.



    Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter

    und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.



    Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten

    grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.



    Mit Salat anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl