Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechisches Fischfilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Griechisches Fischfilet:



    • 800 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone
    • Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 5 El. Tomatenmark
    • 1 El. Thymian
    • 1 Glas Vollmilch-Joghurt
    • Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 2 El. Speisestaerke
    • 4 El. Sahne


    Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft ueber den Fisch

    gießen, salzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, wuerfeln, unter

    Wenden im Oel glasig duensten.

    Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben,

    durchruehren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten

    bei kleiner Temperatur ziehen lassen.

    Speisestärke mit der Sahne verruehren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit

    angeruehrter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie

    darueberstreuen.

    Dazu passen Salzkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl