Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grenadierfilet a la Orly

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Grenadierfilet a la Orly:



    • 600 g Grenadierfilet
    • Salz Zitrone Worcestersosse
    • 60 g Mehl
    • 1 dl Bier
    • 10 g Oel
    • 1 Eigelb
    • 1 Eiklar


    Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren.

    Salz, Oel, Eigelb, Mehl und Bier glatt verruehren und das steifgeschlagene

    Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem

    Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als

    'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.



    * 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P

    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Kurt, aus Darmstadt.







    Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl