Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Grenadierfilet a la Orly:
- 600 g Grenadierfilet
Salz Zitrone Worcestersosse- 60 g Mehl
- 1 dl Bier
- 10 g Oel
- 1 Eigelb
- 1 Eiklar
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren.
Salz, Oel, Eigelb, Mehl und Bier glatt verruehren und das steifgeschlagene
Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem
Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als
'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.
* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Kurt, aus Darmstadt.
Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: