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    Rezept: Gratiniertes Seezungenfilet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gratiniertes Seezungenfilet:



    • 1 Tl. Erdnussoel
    • 2 El. Zwiebel; gehackt
    • 3 Tomate - in grossen Wuerfeln
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt
    • 1 Tl. Butter
    • 8 Seezungenfilets
    • 250 ml Wasser
    • 1 Tas. Gruyere; (Kaese) gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft


    Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen; bei

    mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt duensten.

    Tomaten, Oregano und Petersilie dazugeben; gut wuerzen. Zugedeckt bei

    schwacher Hitze 12 Minuten weiterduensten.

    Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Fisch hineingeben, mit

    Zitronensaft beträufeln; gut wuerzen.

    Wasser dazugiessen, mit Wachspapier abdecken. Das Papier muss auf dem

    Fisch aufliegen. Fluessigkeit zum Sieden bringen.

    Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch wenden; 3 Minuten ruhen lassen.

    Den Fisch auf eine feuerfeste Servierplatte legen. Halb mit Tomaten

    bedecken, mit Käse bestreuen. 2 Minuten im Ofen gratinieren.

    Servieren.



    Pro Portion ca. 228 Kalorien







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