Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gratiniertes Fischfilet mit Pueree:
Butter- 1 Stueck Daenischer Butterkaese
- 2 Kartoffeln
- 1 Dos. Knaeckebrot
- 1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet
Olivenoel Petersilie Pfeffer Sahne Salz- 1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 05. 2000
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie puerieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein 'trocken' aus Franken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: