Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratiniertes Fischfilet mit Pueree

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gratiniertes Fischfilet mit Pueree:



      Butter
    • 1 Stueck Daenischer Butterkaese
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Dos. Knaeckebrot
    • 1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet
    • Olivenoel Petersilie Pfeffer Sahne Salz
    • 1 Zitrone
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 05. 2000

    Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und

    mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem

    geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.

    Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas

    Butter, Sahne und Petersilie puerieren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben

    garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,

    Qualitätswein 'trocken' aus Franken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl