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    Rezept: Goldbrasse vom Grill

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Goldbrasse vom Grill:



    • 2 Goldbrassen, je 600gr ausgenommen, ungeschuppt
    • 1 Rosmarinzweig
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 El. glatte Petersilie, gehackt


    Den Grill gut vorheizen.

    Den Knoblauch schälen und zerpressen. Mit dem Olivenöl, der

    Petersilie, es muss glatte sein, dem Pfeffer und Salz zu einer Sauce

    verruehren.



    Die ungeschuppten Goldbrassen innen und aussen mit Salz einreiben und

    je eine Hälfte des Rosmarinzweiges einlegen.



    Den Fisch auf jeder Seite 2 - 3 mal schräg einschneiden, mit Oel

    bepinseln und auf den Grillrost legen.



    Hin und wieder mit Oel bestreichen. Nach 6 - 8 Minuten vorsichtig

    wenden und nochmal 6 - 8 Minuten grillen. Der Fisch ist gar, wenn sich

    die Kiemenflossen leicht herausziehen lassen.



    Dann den Fisch vom Grill nehmen und neben dem Feuer nachgaren lassen.



    Dann die Fischhaut samt den Schuppen vorsichtig abziehen. Die Filets

    von den Gräten lösen und mit der Sauce begiessen.



    Dazu gibt es dann einen trocknen Weisswein mit Ciabatta



    :Stichwort : Fisch Toskana

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 6.09.2000

    :Letzte Aenderung: 6.09.2000

    :Quelle : Italienische Kueche

    :Quelle : ISBN 3-8068-4830-0







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