Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Goldbrasse mit Dattel-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Goldbrasse mit Dattel-Fuellung:



    • 1000 g Goldbrasse
    • Oel
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • Schwarzer Pfeffer Salz
    • 1 klein. Zwiebel; gehackt
    • 50 g Mandeln; geschaelt
    • 3 El. Reis; gekocht
    • 1 Tl. Zucker
    • Zimt Schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Butter
    • 250 g Frische Datteln


    (Lhot dhbi maammer maa tmer)



    Den Fisch ausnehmen und gruendlich waschen. Wenn möglich, alle

    Gräten entfernen.



    Die Mandeln fein hacken. Mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und

    Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln

    vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse fuellen.



    Den Fisch mit Oel, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben.

    Anschliessend mit den Datteln fuellen und zunähen.



    Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten und die Zwiebel hineingeben.

    Den Fisch darueberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 GradC

    vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn nötig,

    etwas Wasser zugeben.



    Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch bräunen. Vor dem

    Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl