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    Rezept: Goldbrasse in der Folie

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Goldbrasse in der Folie:



    • 400 g Moehren
    • 150 g Sellerieknolle
    • 300 g Kohlrabi
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Gekoernte Gemuesebruehe
    • 4 Butterflocken
    • 1 Goldbrasse (ca. 500 g kuechenfertig)
    • Salz Pfeffer etwas Zitronensaft
    • 1 Bratschlauch
    • Michael Bromberg rtv

    Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen.

    Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen,

    gruendlich waschen und in Scheiben schneiden. Bruehe mit 3 El heißem

    Wasser verruehren. Mit dem Gemuese mischen.



    Goldbrasse waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit

    Zitronensaft beträufeln. Den Bratschlauch 20 cm länger als den Fisch

    zuschneiden. Die eine Seite mit einem Folienverschlußstreifen oder

    einem Faden zusammenbinden. Gemuese einfuellen. Butterflöckchen darauf

    verteilen. Fisch aufs Gemuese legen. Bratschlauch verschließen, mehrmals

    mit einer Nadel oder einer Gabel einstechen und auf das kalte Backblech

    legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen (unterste Schiene)

    schieben und etwa 45 Minuten garen.















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