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    Rezept: Goldbrasse im Salzmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Goldbrasse im Salzmantel:



    • 1 Goldbrasse (ca. 1, 2 kg), ausgenommen, nicht entschuppt
    • Olivenoel fuer die Form
    • 1 Eiweiß
    • 2 kg Meersalz, grob
    • 3 Rosmarinzweige
    • 3 Thymianzweige
    • Heinz Thevis Gong Heft 02/00

    Goldbrasse waschen, innen und aussen trockentupfen, Backofen auf 200

    Grad vorheizen. Eine grosse Form leicht einölen. Das Eiweiss

    verquirlen, gruendlich mit dem Salz vermischen. Eine Hälfte auf dem

    Formboden geben, verstreichen. Je einen Zweig der Kräuter

    darauflegen, dann den Fisch darauf betten. Weitere Kräuter in und

    auf dem Fisch legen, alles mit der restlichen Salzmasse bedecken,

    andruecken.



    Den Fisch 30-35 Minuten backen. Salzkruste aufbrechen, zusammen mit

    der Haut des Fisches sorgfältig entfernen.





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