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    Rezept: Goldbarschfilet auf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Goldbarschfilet auf:



    • 2 Bd. Suppengruen (500 g)
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Bruehe
    • 1 Beutel helle Sauce (fuer 1/4 l Fluessigkeit)
    • 4 Scheib. Goldbarschfilet (500 g)
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 3 El. Mehl
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Eigelb
    • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

    1. Suppengruen putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20 g

    Butter oder Margarine anduensten. Mit Wein und Bruehe auffuellen,

    zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.

    2. Gemuese aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud mit Wasser auf

    1/4 l auffuellen. Saucenpulver in 6 El. Wasser glattruehren, in den Sud

    geben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Fischfilets mit 2 El. Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern,

    in Mehl wenden und in dem restlichen Fett pro Seite 5 Minuten braten.

    4. Dill hacken. Den Dill mit Eigelb unter die heiße Sauce ruehren

    (nicht mehr kochen!), mit restlichem Zitronensaft und -schale wuerzen.

    5. Die Fischfilets auf dem Gemuese anrichten, die Zitronensauce dazu

    servieren.

    Pro Portion ca. 28g E, 20 g F, 22g KH = 420kcal (1759kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Waldorfsalat

    Hauptspeise: Goldbarschfilet auf Gemuesestreifen

    Nachspeise: Grießklöße mit Kompott







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