Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Glasmeisters Hering:
- 4 Matjesfilets
- 2 Moehren
- 3 rote Zwiebeln
- 1 kl. Stueck Meerrettich
- 15 Pfefferkoerner
- 10 Gewuerzkoerner
- 1 El. Senfkoerner
- 3 Lorbeerblaetter
- 400 ml Kraeuteressig
- 2 El. Wasser
- 200 g Zucker
Matjesfilets in 2 cm breite Stuecke schneiden, Möhren, Zwiebeln und
Meerrettich in kleine Wuerfel schneiden.
Pfeffer- und Gewuerzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewuerze
mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkuehlen lassen,
ueber die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kuehlschrank
stellen.
66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: